• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

복코 코에 힘주고 다니시는 분 있으신가요?

레니브345 2017-12-19 (화) 18:45 6년전 525
콧물 들이마시는것 처럼 코에 힘 살짝줘서 다니시는 분 있으신가요?
제가 그렇거든요.. 복코라서 코에 힘 주고 다니면 진짜 제가 원하는 이상적인 코가 되거든요
사진찍을때나, 이성과 대화할 때 의식적으로 코에 힘주면서 다녀요
불편하긴한데 코수술이 제일 위험한거라서 그냥 이렇게 다닐까 싶기도 하고.. 수술을 할까 싶기도하고 고민되네요

근데 이렇게 코에 힘주고 다니면 코 근육이 발달되서 코가 전보다 더커지거나 그러진 않겠죠? 항상 이렇게 다니니깐 나중에 코 커질까봐 걱정되네요 아직까진 그런거같진 않지만요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,393,124
3,321,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
씨크릿머리띠 글모음 2017-12-19 (화) 19:00 6년전 신고 주소
와그게대나요
sky5**** 글모음 2017-12-19 (화) 19:53 6년전 신고 주소
저도 복코라 걱정이 이만저만 아니네요 ㅠㅠ
잡초걸 글모음 2017-12-20 (수) 00:15 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다. 욕심버리시고 연골 묶기랑 코볼축소 정도만하세요. 아무거도 넣지마시고..
somi06 글모음 2017-12-20 (수) 05:44 6년전 신고 주소
전 코에 힘이 안들어가던데ㅎㅎ
리겡 글모음 2017-12-20 (수) 23:41 6년전 신고 주소
헉 그게 가능한가요? 저는 힘주면 콧구멍만 커져요 ㅠㅠ
뇩망나늬 글모음 2017-12-25 (월) 11:30 6년전 신고 주소
저도 복콘데요!!! 그게 가능한 방법인가요? 솔직히 근육이 커지거나 할것같진 않고 오히려 효과 있을것 같은데!!!!! 방법 공유해주시면 안돼요? 계속 연습하면 돼려나...저 지금 해봤는데 절대안돼요 ㅠㅠㅋㅋㅋ

레니브34 작성자 2017-12-28 (목) 04:39 6년전 신고 주소
[@뇩망나늬] 그 콧구멍을 벌렁거리는.힘이 아니라 안쪽으로 자연스럽게 줘지는데여 숨 들이마실때 쓰는 힘이에여
글모음 2018-02-06 (화) 06:50 6년전 신고 주소
헐 저도 그래요!! 전 거울볼때랑 사진찍을때ㅜㅠ 딱 그렇게만 변하면 만족하는데ㅠㅠ엉엉 ㅜ그래서 연골묶기만 할까 고민중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제발조럽 글모음 2018-04-22 (일) 07:32 6년전 신고 주소
코에 힘주는건 처음 들어봣는데.. 그럼 팔자주름 생기지 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi