• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

샤이시 종현 ㅠ

m8m111 2017-12-19 (화) 06:16 6년전 382
진짜 끼도많고 좋아햇던 아이돌이였는데..,
갑작스러운 안좋은 소식에 놀라고 ㅜㅜ 넘 슬프네요
뭐가 그렇게 힘들엇을까요..
부디 좋은곳으로가길 삼가고인의명복을빕니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
맨탈 글모음 2017-12-19 (화) 10:29 6년전 신고 주소
그러게요..ㅜㅜ 제가 좋아하는 아는형님이라는 프로그램에 나와서 종현게임도 만들고 되게 재밌고 끼도있던 스타가 한순간에 자살을 택했다는 소식을 들으니 어제밤부터 힘이 괜히 쭉빠지네요...ㅜ 고인의 명복을 빕니다.
겅균용 글모음 2017-12-19 (화) 10:36 6년전 신고 주소
자살까지 갈만큼 어떤 괴로움이 있었을까요..
대꼬이 글모음 2017-12-19 (화) 13:25 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소미니 글모음 2017-12-19 (화) 13:42 6년전 신고 주소
너무안타까워요ㅠ
대꼬이 글모음 2017-12-19 (화) 14:21 6년전 신고 주소
삼가고인의명복을 빕니다 ㅠ
씨크릿머리띠 글모음 2017-12-19 (화) 14:24 6년전 신고 주소
이런적은 없는데 종현 소식은 눈물이 나네요 가엾어서
그리다꿈 글모음 2017-12-25 (월) 18:34 6년전 신고 주소
삼가고인의명복을빕니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi