• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

민효린..

ㅋ코몽 2017-12-18 (월) 19:06 6년전 512
민효린 결혼하네요
정말 제 워너비 얼굴 이엇는데...
성격도 이쁘고 얼굴도 너무 이쁘고...
진짜 한때 민효린 코랑 눈보고 인형 같아서 정말
사진들고 가고 성형외과가서 견적 받고 그랬는데..
어쩜.. 얼굴도 그대로 인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

733,098
731,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
배구팡 글모음 2017-12-18 (월) 20:07 6년전 신고 주소
민효린 진짜 저는 얼굴형이요!
뭔가 인형같은 외모가
너무 예쁘죠!!
레니브 글모음 2017-12-18 (월) 20:54 6년전 신고 주소
민효린 결혼하는군요?!
아오코모야 글모음 2017-12-18 (월) 23:42 6년전 신고 주소
부럽네요. 태양이랑 둘다 인성 좋아보이는 커플이에요.
야루루루 글모음 2017-12-19 (화) 01:06 6년전 신고 주소
민효린은 코가 어쩜 ....저두 사진들고갔는데 성형으로도 그건 안된대요 ㅜㅜ
m8m111 글모음 2017-12-19 (화) 06:08 6년전 신고 주소
결혼 한다는 애길들고 놀랫다는ㅋㅋ
눈누눕 2017-12-19 (화) 13:43 6년전 신고 주소
부러워요ㅜㅜ
duswl**** 글모음 2017-12-19 (화) 15:26 6년전 신고 주소
그러니까요..민효린 정말이쁜거같아요
정도네 글모음 2017-12-19 (화) 19:54 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜 민효린 ㅋㅋ
이이유 글모음 2017-12-20 (수) 08:24 6년전 신고 주소
진짜 괜히 연예인 아니다는 말 나오죠 진짜 귀엽고 사랑스럽고 섹시하고 예쁘고...둘이 넘 잘어울려요
yoonvely 글모음 2017-12-20 (수) 09:40 6년전 신고 주소
코가 특히 너무 이쁜 것 같애요!ㅠㅠ
들러리 글모음 2017-12-20 (수) 22:14 6년전 신고 주소
진짜 조각이에요
탄2 글모음 2017-12-21 (목) 15:19 6년전 신고 주소
저도 민효린 코 ㅠㅠ 진짜 예뻐여
alswj**** 글모음 2017-12-21 (목) 22:07 6년전 신고 주소
그쵸...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi