• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 대체 어케 관리하길래

타임캡슐 2017-12-18 (월) 07:03 6년전 1157
그렇게 몸매들이 다들 마른걸까요??저는 매번 의지가 약해서인지 실패하기만 하네요 특히 식욕조절에서 무너져요..잘 참다가 한번에 나사가 풀린것 마냥 막 흡입하는편이거든요...
연예인들 마른몸매보면 완전 부럽고 어떤식으로 다이어트하는지
완전 궁금하던데.. 아시는부~~은......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
벚꽃동산 글모음 2017-12-18 (월) 09:05 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ흠 제가 6키로 빼봤는데요, 운동을 제대로 안하고 식이로 뺀 탓도 있지만 결론은 타고났다가 답인 것 같아요. 원체 근육 잘 붙고 비율 좋은(다리길고 골반라인 이쁘고 상체에 살 잘 안찌는) 사람이면 같이 먹어도 예쁘게 살이 붙고 운동을 해도 예쁘게 근육이 붙더라고요 저는 비율이 매우ㅜ 나쁜 편이고 결론은 살을 그렇게 빼도 연예인 몸매는 안되더라는....
하꼬 글모음 2017-12-18 (월) 09:15 6년전 신고 주소
생존의  문제라면 누구든 그렇게 될수있어요
용기가필요행 글모음 2017-12-18 (월) 15:02 6년전 신고 주소
아마 저희랑 다른 생존의 문제가 있고...
그리고 직업이니...
아예 다를껄요
m8m111 글모음 2017-12-19 (화) 06:12 6년전 신고 주소
직업이고 아마  엄청 관리 할걸여~~~
shabby4 글모음 2017-12-20 (수) 00:24 6년전 신고 주소
꾸준함이 비법 아닐까요?
이이유 글모음 2017-12-20 (수) 08:24 6년전 신고 주소
약먹고 굶고 마사지받고 운동도하고..일단 식단관리하는데 보조제도 엄청먹고 할거에요 식단 참는게 관건이니까요
alswj**** 글모음 2017-12-21 (목) 22:07 6년전 신고 주소
연옌들 헬스장 나와서 운동 하더라구요...
고민고민신중 글모음 2017-12-25 (월) 16:56 6년전 신고 주소
저는연예인들 어디서 성형하는지가 제일궁금해요ㅠ
레니 글모음 2017-12-27 (수) 11:38 6년전 신고 주소
다 관리받고 하는거 아닐까 해요. 저도 가는 병원 있는데 거기서 직업 때문에 해야하는거면 그렇게 해줄 수 있다고 했거든요.
skje**** 글모음 2018-01-02 (화) 15:21 6년전 신고 주소
일대일 트레이너가 붙겠죠
계란마리 글모음 2018-01-08 (월) 00:20 6년전 신고 주소
루나 성수기 다이어트영상있던데 보니까 물만먹드라구요 안먹는게 짱인거같아요 ㅋㅋ
ajtwlsgktn 글모음 2018-01-08 (월) 12:22 6년전 신고 주소
운동이 필수..
이충후 글모음 2018-01-08 (월) 17:51 6년전 신고 주소
식이요법이 젤루 중요하져...
어피치조앙 글모음 2018-01-09 (화) 11:47 6년전 신고 주소
저도 참는게 참 힘들더라구요ㅠㅠㅠ 한번 자제 못하면 어차피 먹어버렸으니까 하면서 더 우걱우걱 먹고있고ㅠㅠㅠㅠㅠ그러고 후회..반복...
그래서 요새는 먹기전에 스스로한테 혼잣말해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아는 맛이야... 그리고 먹으면 넌 또 분명히 후회할꺼야 지금 참고 내일 더 예뻐지자 이렇게ㅠㅠㅠㅠ바보같지만 도움되더라구여 화이팅해요우리!!!!건강을 위해서라두 흐흐
reborn23 글모음 2018-01-09 (화) 16:22 6년전 신고 주소
오늘 페북 위키트리?인가 어떤 뉴스보니깐 호르몬 주사 맞는다고 하더라구요.
진짜인지.. ;; 아님 홍보목적인 기사인지 몰라도 일리잇어보여요..
이으이 2018-01-10 (수) 20:21 6년전 신고 주소
하는일이 그건데 잘할수밖에 없죠. 관리는 시간많고 여유많을때 가장 효과적으로 나타나는거같아요.
스시녀 글모음 2018-01-13 (토) 17:51 6년전 신고 주소
연예인은아니지만 비슷한쪽에서일하고있고 주변인들보면 그냥참는겁니다 처음도의지 다음도의지
영영영 2018-01-15 (월) 22:00 6년전 신고 주소
연예인들 다이어트 어록보면 진짜 굶으면서 운동만하나봐요ㅜㅠㅜㅜ
물바다 글모음 2018-01-16 (화) 15:12 6년전 신고 주소
연예인들은 죽기살기로 다이어트 하는듯
아이유만 봐도 하루에 고구마랑 사과  한개로 버텼대요
gggjjjsk 글모음 2018-01-17 (수) 01:01 6년전 신고 주소
정말 자기관리가 참 중요한것 같아요 ㅜㅜ
멍무이 2018-01-17 (수) 04:43 6년전 신고 주소
먹는약도 효과있어요... 양약 이요ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi