• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈매교정 짝짝이 수술하셨던분들 계신가요?

눈매교정 2017-12-17 (일) 22:54 6년전 330
한두번도 아니고

눈재수술만 5-6번 했습니다

너무 많이해서 기억도 안나네요 이제

눈매교정 하기 전에도 짝눈이었는데

눈매교정 할 때마다 짝눈이거나

설사 잘 맞춰줬어도 한쪽으로 기울어버리네요 항상

이거 진짜 너무 스트레스받고 이번에 또 수술 받으려하는데

저같은 케이스분 계신가요??? 진짜 수평좀 맞고 싶네요 이젠 좀 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
눈매교정 작성자 2017-12-17 (일) 23:06 6년전 신고 주소
이경우 양쪽 다 하시나요..?

아니면 풀린 한쪽만 하시나요?
제가 듣기로 눈은 시소같은 원리라
두쪽 다 수평을 잡아야 한다고 들었는데
수술 다시하는것도 겁나고 무섭고 정말 너무 힘드네요
m8m111 글모음 2017-12-18 (월) 06:11 6년전 신고 주소
다 똑같은 병원에서  하신건가요??
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-18 (월) 16:54 6년전 신고 주소
너무 힘드셨겠어요
저는 총 3번 수술했어요 한쪽만 안검하수가 있어서 눈매교정 수술했고 과교정됬을때는 멀쩡한 눈이 안검하수로 바뀌더라구요
현재 과교정 된 눈을 낮추니 높이는 양쪽이 맞춰지긴했어요 하지만 쌍커풀 라인은 양쪽을 같이하지 않으면 맞추기 힘든것 같네요
지금은 라인이 풀려셔 재수술 알아보고있네요..
병원 옮기려구요
운디윤디 글모음 2017-12-21 (목) 14:15 6년전 신고 주소
ㅜㅜ힘내요우리
저도 짝눈이고 소세지처럼두꺼워서 재수술알아보구있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi