• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

그냥잡담

단호박 2017-12-16 (토) 00:26 6년전 225
이런 미용관련 커뮤니티가 있는 줄 몰랐는데,,
이제알다니,,
우연히 검색하다 발견하구 들어왔어요~~~
다양한 정보 얻을 수 있을거 같아요,,
요즘 피부 트러블도 많이 나궁 피부과를 다녀야하나 고민했눈데,,,
관리 잘해서 다들 예뻐지세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
MooKeuk 글모음 2017-12-16 (토) 02:46 6년전 신고 주소
좋고 훌륭한 정보들 많이 찾으셔서 인생에 유익한 도움이 되셨으면 좋겠어요.
vanilla11 글모음 2017-12-16 (토) 09:59 6년전 신고 주소
저도 그래서 들어왔어요 잘부탁 드려요
지젼닝 글모음 2017-12-16 (토) 22:05 6년전 신고 주소
저도 이제알아서 너무 아쉬워요..!! 조금만 더 일찍알았으면 상담 다닐때 더 편했을텐데..
wilson1 글모음 2017-12-16 (토) 22:36 6년전 신고 주소
반갑습니다!
히히힛 글모음 2017-12-17 (일) 00:24 6년전 신고 주소
다른어플 써봤는데 순 다 광곤거 같고 저도 요기 알게되서 되게 좋은거 같아요^^!
qkrtncu 글모음 2017-12-17 (일) 03:45 6년전 신고 주소
저두요 ㅎㅎ 모두 이뻐져용
새벽부엉이 글모음 2017-12-17 (일) 16:37 6년전 신고 주소
이뻐지세요!
키히키히 2017-12-17 (일) 17:31 6년전 신고 주소
반갑습니다~^^
유쟈z 글모음 2017-12-18 (월) 01:16 6년전 신고 주소
저도 우연히 여기 발견해서 가입했는데 이런곳이 있을줄이야!ㅋㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi