• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코수술하고 -ㅁ-

ehdrkd 2005-12-27 (화) 03:36 18년전 957
옆으로 자도 되나용 -ㅁ-??

아;;; 이거원;; 맨날 옆으로 잤는데
똑바로 누워잘려니
2시간마다 꺠서;; 아주 ㅡㅡ;;;
아~ 피곤한데~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,285
3,134,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ⓨuki♡ 글모음 2005-12-27 (화) 10:04 18년전 신고 주소
3주 까지는 안되용~~ 보형물이 휠수 있거든요~~
왠만하면 똑바로 주무시구요, 저는 3주 동안 똑바로만 자느라고
오른쪽 어깨에 무리가 와서 침 까지 맞고 그랬어요^^;;;
조금 고생 하시더라도, 예쁘게 보형물이 자리 잡는게 좋겠죠?
저도 매번 깨고 잠 되게 못 잤습니다..
매일 아침 일어나서 휘어졌나 살살 만져보고.. 아주 노이로제 였어요^^;
참, 고어로 하신거면 실리보다도 자리 잡는 기간동안 변형이
잘 되니까 더욱더 주의 하시구요^-^
양탄자 글모음 2005-12-27 (화) 10:45 18년전 신고 주소
헉..저옆으로잘잤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쩌죠ㅠㅠㅠ
미스킴 글모음 2005-12-27 (화) 17:20 18년전 신고 주소
마자요 코한분들보면 정자세로 누워서 자던데..ㅎㅎ 제친구는 아예 앉아서 잠 ㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-27 (화) 18:35 18년전 신고 주소
전 맨처음은 똑바로자다가 어느순간..몸이 옆으로 되어있더군요 근데 웃긴건 맨처음은 어머 어떻게해 하고 옆으로 누워있는걸 안순간 바로일어나서 거울보고 그랬는데 이젠.. 이제부터 제대로자면되지 하고 거울도안보고 그냥 잔다는 ^^ 시간이 갈수록... 조심성을 잃게되는것같아요
이이미갱 글모음 2005-12-27 (화) 19:35 18년전 신고 주소
난 일어나보니 엎드려서 자고있었음......졸황당 -_ -;;
바다꽃향기 글모음 2005-12-27 (화) 22:45 18년전 신고 주소
그냥 한 일주일까지만 똑바로 자고
지금은 그냥 아무렇게나 자요 ㅋㅋ
괜찮은거 같은데;;;
ehdrkd 작성자 글모음 2005-12-29 (목) 07:56 18년전 신고 주소
헙.... 그르쿤요 -ㅁ-..
혹시나 싶어서 똑바로 자긴했는데 -_-...
일어날때는 꼭.. 옆이더군요 ㅡ_ㅡ;;;;
근데 눈비비다가 코옆에 쿡 찔럿는데 ㅠ_ㅠ
삐뚤어졌을라나 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi