• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈 가로길이

내이마르 2017-12-15 (금) 21:25 6년전 932
눈매교정후 붓기가라앉으면 가로길이가 조금이라도 더 길어보일까요 왜 짧아진거같을까요... 음 부어서그런가
아니면 관련없을까요? 쌍꺼풀이좀 가라앉으면 가로가 돌아올려나 ㅠㅠ 일주일지났는데 많이가라앉아도 가로가 그닥
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,553,630
307,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇㅇ 글모음 2017-12-16 (토) 08:27 6년전 신고 주소
가로길이가 길어지려면 앞트임이나 뒤트임 해야된다고 들었어요. 눈매교정으론 아마 효과 못보실거 같네요
00 2017-12-16 (토) 18:29 6년전 신고 주소
눈매교정은 가로길이랑은 상관 없어요! 아마 위아래로 커져서 상대적으로 짧아보이는거 같아요!
귤이귤귤 글모음 2017-12-17 (일) 00:56 6년전 신고 주소
네 맞아요 윗분 말씀처럼
가로 길이는 전혀 상관 없구요
위아래가 커져서 그런거예용
화잍잉 글모음 2017-12-17 (일) 02:14 6년전 신고 주소
아직 일주일이면 좀 더 기다려보셔도 될거같아용 !
멍뮹이 글모음 2017-12-17 (일) 12:16 6년전 신고 주소
눈매는 거의 한달은 붓던데요
ㅜㅜ 조금 더 기다려 보셔야 할꺼 같아요
저도 2달째 되니까 눈이 돌아 오더라구요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-12 (토) 08:55 6년전 신고 주소
가로는 전혀 상관없어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi