• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

병원에서 환불받고자 하는데 어떡하죠?

남현고구마 2017-12-15 (금) 20:12 6년전 496
강남 눈으로 나름 유명하단 곳에서 2번 수술 받았습니다.

첫 수술할때 눈매교정 해달라했는데 지들 멋대로 쌍수만하고
눈매교정이 안된거같아 따지니까 쌍수만했었다며
눈매교정 비용 백만원 더주면 해준다길래
알았다고하고 일단 받았습니다.

수술 후 한쪽이 덜교정 된거같아 실장 의사한테 여러번 어필했지만 지들이 보기엔 붓기문제같다고 빡빡 우기고
시간지나고 보자네요.
수술후 어느정도까진 그래도 눈 뜨는 힘은 한군데가 약했어도 그냥 버틸만한 짝눈이었는데
기간이 지남에 따라 힘없는 곳은 힘이 더 약해지고
반대쪽은 오히려 더 땡겨져서 이제는 누가봐도 짝눈이 되버렸습니다.
그 병원에서 수술한 다른 사람도 실패해서 인터넷에 글을 엄청 쓰고 다니던데;;

이제 거기말고 다른데서 받고싶은데 이거 환불해달라고 우기면 가능한가요?
최근 수술하고 16개월정도 지났습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,914,519
3,132,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햄터 글모음 2017-12-16 (토) 21:59 6년전 신고 주소
하..저랑똑같은케이스인데 ...혹시sm가수들이간다는병원인가요? ㅠ 저도그래요..환불은 말해보ㅅ고싶지만 거절장하면 저만 기분상할거같아서 말을못꺼내겠지만 그병원 진짜 재수없네요
bloomed 글모음 2017-12-17 (일) 00:03 6년전 신고 주소
치사하지만 웬만하면 잘 안해준다고 하더라고요~ㅠ 잘 해결되시길 바래여~
wih**** 글모음 2018-06-12 (화) 02:32 6년전 신고 주소
혹시 거기 SM인가여? 왠지 그럴것같은
..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi