• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

오늘 길가다가 사고난거봤어요 휴~

황당용사욜라세다 2005-12-27 (화) 02:24 18년전 965
정말 제앞에서 쿵하면서 두차가 부딪히는데....
정말 무섭더군요
보고나서 계속 심호흡했다는...
빠른속도로 달려온것도아니고 둘다 적정속도로 옆못보고 운전해서 부딪혔는데.. 차가 부딪힌순간 좀 튕거더군요
다친사람은 없었지만...
빨리온것도아닌데 저렇게되면 정말 고속도로 같은데서 사고나면 정말.. 생각만해도..휴~
차는 있으면 편한데..
정말 무서운것같아요

우리모두 차조심해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,468,940
3,082,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요피♥ 글모음 2005-12-27 (화) 02:48 18년전 신고 주소
네네ㅠㅠ 저는 고속도로에서 차 사고나서 불나는거봤써요
그것두바로앞에서...윽..얼마나무섭던지
바로앞에 차한대가 불이 훨훨 타고있는데 ㅠㅠ 끔찍하더군요...
미스킴 글모음 2005-12-27 (화) 02:53 18년전 신고 주소
사고나는거보면 진짜 멍해지는거같아요; ㅠㅠ 저는 중학교때 같은학원다니던애가 봉고차에 치이는거봤는데 진짜 놀랬던 기억이.. ㅠㅠ
올리하 글모음 2005-12-27 (화) 05:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 사고나는것 바로보고 가슴도 아프고 할머니 어떻게 되셨을까 걱정돼고-_-; 잠을 설쳤다는 물론 아는 사람은 아니지만 섬뜩하고 바로 옆에서 일어난일이라 남일같지가 않더라구요. 조심조심...
꽁지♡ 글모음 2005-12-27 (화) 09:54 18년전 신고 주소
저도 작년 구정떄. 고속도로에서 사고낫는데 차가 한대라도 지나갔었으면 죽엇을거라고 햇엇어요. 두번 돌고 막 박고 그래가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 차는 안지나가서 이렇게 살아있고 쌍커풀도 하려고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
serein 글모음 2005-12-27 (화) 12:46 18년전 신고 주소
꽁지님 정말 다행이네요~ +_+
꽁지♡ 글모음 2005-12-27 (화) 22:14 18년전 신고 주소
*^^*
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi