• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

연예인들은 일부러 나눠서 성형하나요?

아기상어z 2017-12-15 (금) 10:15 6년전 547
가수들도 그렇고 배우도 그렇고 휴식기 가지고
복귀하면 조금씩 달라져 있자나여
근데 막 했네 했어 이런느낌보다는
어? 뭔가 바뀐거같은데...? 싶은 정도의 느낌을 받거든요
근데 초창기랑 비교하면 엄청 달라졋달까
일부러 한군데씩 좀 나눠서 수술할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
금발의소녀 글모음 2017-12-15 (금) 11:52 6년전 신고 주소
연예인들은 콧대, 코끝, 트임 아예 부분적으로 나눠서 잘하는곳에 가서 따로따로 티 안 나게 한다고 들었어요ㅋㅋㅋ
m8m111 글모음 2017-12-15 (금) 13:37 6년전 신고 주소
휴식기때에 조금씩 조금씩 나눠고치는거같아요
멍뮹이 글모음 2017-12-15 (금) 16:23 6년전 신고 주소
그쵸..아무래도
한꺼번에 하면 이미지 확 바뀔까봐
그러는거 같아요 ㅠ
배구팡 글모음 2017-12-15 (금) 16:58 6년전 신고 주소
그치 않을까요...
한번에 하면 너무 붓기도 오래 가고
그래서 ㅠㅠ
지젼닝 글모음 2017-12-16 (토) 21:51 6년전 신고 주소
그러게요.. 연예인들은 그리고 신기하게 회복기간도 없어보이는데 항상 몇군데가 달라져서 나오더라구오
예뻐질꼬얌22 글모음 2017-12-17 (일) 17:37 6년전 신고 주소
그럴것같아요!
경팅 글모음 2017-12-24 (일) 23:40 6년전 신고 주소
그쵸 야금야금
skje**** 글모음 2018-01-02 (화) 15:28 6년전 신고 주소
티안나려고?.. 안한척하려고?..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi