• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면윤곽 두상크면

야호와어라 2017-12-15 (금) 08:36 6년전 810
제가 몸에비해 얼굴이 큰편이고 얼굴로 살이많이가는스탈인데요...
전부터 상담을 받아도 어떤곳은 두상이 커서 안면윤곽해도 효과없을꺼라하고
어떤곳은 효과 있을꺼라 하는데
누구말을 믿어야할지 모르겠네요..
조언부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
도란두안 글모음 2017-12-15 (금) 09:04 6년전 신고 주소
두상자체가 크면 글쓴님이 생각하신거보다는 효과 없을거 같아요 제 친구도 깎을수 있는건 다 했는데 두상이 좀 크다보니 얼굴은 갸름해졌는데 몸에비해서 얼굴이 큰 느낌은 그대로더라구여,,, 하기전보다는 당연히 예뻐졌는데 그런 느낌은 그대로 있었어요 뼈는 잘 생각해서 하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
m8m111 글모음 2017-12-15 (금) 13:37 6년전 신고 주소
얼굴에 살이 많이 많으면 윤곽보다는 지흡이 낫고요
두상자체가 크면 작아지기 힘들긴해요
볼케이노순살 글모음 2017-12-15 (금) 14:08 6년전 신고 주소
얼굴에서 광대만 옆으로 튀어나왔다.. 하면 효과있는데 광대가 큰긴 큰데 두상만하게 크면 효과없어요..윤곽 병원은 아무리 양심적이여도 윤곽 추천하구요 윤곽 전문 병원이 아닌 곳ㅇㅔ다가 상담받아보는 게 제일 솔직한 답변이 나와요
열심열심 글모음 2017-12-17 (일) 02:31 6년전 신고 주소
저도 두상이 큰 편이라 걱정이네요.. ㅠㅠ
웨딩피치 2017-12-17 (일) 21:36 6년전 신고 주소
저도 두상큰편인데 하관도 어마무시해서...
두상 작은사람들 넘 부럽다는ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi