• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

요즘 코 라인은 직반이죠?

내가누군지아늬 2017-12-14 (목) 15:10 6년전 736
병원들 홈페이지 들어가면 직반 직선 반버선 이렇게 라인 있잖아요~
라인이야 뭐 사람마다 어울리는 라인이 있겠지만
요즘은 직반라인 이야기만 보이는것 같아요.

제일 많이 하시는거니까 직반라인이 예쁘다는거겠죠?
옛날에는 반버선 진짜 많이 보였는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,990,851
2,906,341
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씨크릿머리띠 글모음 2017-12-14 (목) 17:27 6년전 신고 주소
난 반버선이 최고던데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
봉쥬 2017-12-14 (목) 20:47 6년전 신고 주소
요즘 코수술 상담다녀보면 보통 직반 추천하긴 하더라구요
브이라인츄 글모음 2017-12-15 (금) 00:10 6년전 신고 주소
반버선은 화려하고 티가 많이 낫는데 직반은 자연스러워서 요즘 많이 하는거같아요
박수쟉쟉 글모음 2017-12-15 (금) 04:18 6년전 신고 주소
상담다니면서 보니까 대부분 직반라인을 선호하는 것 같기는 하더라구요..
글모음 2017-12-15 (금) 16:14 6년전 신고 주소
직선라인이 요즘은 많이 하더라구여 ㅎㅎ
djfidjdhsh 글모음 2017-12-15 (금) 19:25 6년전 신고 주소
그렇죵
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi