• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이제 슬슬 출발합니다 ㅎㅎ

alalal123 2017-12-14 (목) 13:39 6년전 298
이따 4시에 수술예정이라 슬슬 출발하려구요 ㅎㅎ 어제 잠도 계속 설쳤다는..
씻고 습관적으로 화장하려다가 아차 싶었네요ㅋㅋ
떨려요!!! 잘됐으면 좋겠어요
배고프지만 참아야겠죠..빨리 끝나서 머좀 먹고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,189,437
3,137,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
m8m111 글모음 2017-12-14 (목) 13:55 6년전 신고 주소
잘 하세요 아자아자 ~~~~

alalal123 작성자 글모음 2017-12-17 (일) 22:17 6년전 신고 주소
[@m8m111]
하루는 죽다 살았네요 ㅎㅎ
왔썹 글모음 2017-12-14 (목) 14:54 6년전 신고 주소
으아 떨리시겠다 무슨 수술하시는지 궁금한데,
일단 잘 하고 오셔요!!! 화이팅.

alalal123 작성자 글모음 2017-12-17 (일) 22:18 6년전 신고 주소
[@왔썹] 코요 !! 3일이 지나서야 들어오네요 ㅎㅎ
쪼꼬라떼 글모음 2017-12-14 (목) 15:46 6년전 신고 주소
이제 곧 시작하겠네요 ~ 예쁘게 잘 되셨으면 ^^

alalal123 작성자 글모음 2017-12-17 (일) 22:18 6년전 신고 주소
[@쪼꼬라떼] 빨리 부목떼고싶어용 궁금해요 ㅜㅜ
라뮈 글모음 2017-12-14 (목) 16:11 6년전 신고 주소
잘되실거예요~!
여니나 글모음 2017-12-14 (목) 19:02 6년전 신고 주소
허규ㅠㅠ떨리시겠어요!!!지금쯤이면 회복중이시겠죠..?
곤곤이 글모음 2017-12-14 (목) 19:18 6년전 신고 주소
수술 잘되시길 바래요.^^
뇸뇸이 글모음 2017-12-14 (목) 20:56 6년전 신고 주소
지금쯤 수술하고 집에 누워계시겠네욤 잘됐을거에요 찜질열심히하고 푹 쉬세용 ㅎㅎ
박수쟉쟉 글모음 2017-12-15 (금) 04:19 6년전 신고 주소
벌써 수술하셨겠네요ㅠㅠ 저도 얼마 남지 않았는데 너무 걱정돼요.. 좋은 결과 있길 바라요!
짬자면 글모음 2017-12-15 (금) 17:27 6년전 신고 주소
우왕 조심히 다녀오세요
단호박 2017-12-16 (토) 00:36 6년전 신고 주소
잘 되셨눈지요
웨딩피치 2017-12-17 (일) 21:35 6년전 신고 주소
떨리시겠네요 꼭 잘되길 빕니다~!!
kkk926 글모음 2017-12-27 (수) 10:37 6년전 신고 주소
힘내세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi