• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

리플달아주세요~~^^

눈할랭 2005-12-26 (월) 22:51 18년전 872
제가 29일날 드뎌 기다리던 상커플 수술을 해요~

무지무지 하고 싶었는데 막상 일주일도 남지않으니깐

엄청떨려요 ~

병원도 상담 많이 안받아보구 한군데에서 상담하다가

얼떨결에 날짜까지 잡아버린거에요~^^

그냥 편하고~~ 사실 무흉앞트임에 제일 끌렸어요~

이 동네 (참고로 서울아님)에서는 없다고 들었는데 뜻하지 않게 이 시술법이라 하셔서요~~

근데 저는 앞트임하고 부분절개를 할까 생각중이에요~

제 눈은 지방은 그다지 많지 않고~ 그냥 하면 될거같다

해서 지방은 안빼써요~~

근데 매몰을할까 부분절개를 할까 무지 고민했는데 ~

제가 마지막에 그 수술하는 날 바꿔도 괜찮지요 ? 물어봤는데 괜찬타고 하시더라고요~

매몰을 하는게 나을까요~ 부분절개를 하는게 나을까요 ?

제가가장 걱정되는게 붓기인지라 ㅠㅠ ~~

전 쫌 아침에 잘 붓는 편이었거든요~ 그래서 그냥 무서워서 ㅠㅠ~~

아참 라인도 아직안정햇는데요~ 라인이 두꺼우면 두꺼울수록 붓기정도도 심해지나요 ?

최대한 두껍게 하구 싶은데^^;; 어떤게 나을까요 ? ??

글구 앞트임은 요즘 새로나온 시술법 무흉 앞트임 이라는데~ 매직앞트임이요~

이것하고 부분절개하면 약 몇 주 ? 붓기빼는데 걸릴까요 ?

매몰하고 앞트임이 나을까요 ?

이것저것 엉망진창으로 물어봐서 죄송해요~~

제가 너무 떨려서 겨를이없어요~ ㅠㅠ 정말 떨리네요~

고수님들앙~ 정보좀주세요요요~~~

아참 붓기빼는 노하우도 있으시면~~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,903,700
2,799,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
양탄자 글모음 2005-12-26 (월) 23:08 18년전 신고 주소
지난번에올리신분같은데ㅋ
미스킴 글모음 2005-12-27 (화) 02:07 18년전 신고 주소
저도 본듯.ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi