• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코보형물 제거할지 말아야할지 고민이에요

아오아오아오 2017-12-14 (목) 10:51 6년전 423
2012년에 콧등에 고어텍스 넣고 코끝은 귀연골 넣었습니다. 엄마가 막 하라고 해서 얼떨결에 했는데 자꾸 부작용 걱정이 돼요. 사실 수술도 잘 됐고 염증도 없고 평소에 불편한것도 없는데 요즘 나이가 들어 ㅠㅠㅠ 면역력이 떨어져서 주춤하던 비염이 도지며 코를 자꾸 푸니 걱정이 되네요. 코모양이나 평소 생활하는데 불편함은 없는데 나중에 고어텍스는 유착이 심하다니 지금 제거하는게 맞는건가 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

367,312
2,406,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쮜니에용 글모음 2017-12-14 (목) 11:51 6년전 신고 주소
저 오늘제거해용
ㅣㅏ유 글모음 2017-12-14 (목) 13:26 6년전 신고 주소
저도 고민이에요
m8m111 글모음 2017-12-14 (목) 13:57 6년전 신고 주소
문제가 없다면 굳이 제거할 필요가 잇나 싶습니다
얼음과우유커피 글모음 2017-12-15 (금) 22:09 6년전 신고 주소
제거는 제거 나름대로 리스크가 또 있대요 특히 고어텍스는 실리콘 보다 더 까다롭다더라구요 ㅜㅜ여러병원방문해서 발품 팔아보는게 좋을 거 같아요
kzzzz 글모음 2017-12-18 (월) 19:11 6년전 신고 주소
고어텍스로 코수술하면 나중에 꼭 제거해야되나여..?0
syaha 글모음 2017-12-24 (일) 21:02 6년전 신고 주소
저는 한지 5년째인데 요즘들어 살짝 코끝이 올라간거같아 구축걱정에 저도 제거찾는중이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi