• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

-_- 요새 성예사 불만많으신분들 자제하세요

요피♥ 2005-12-26 (월) 22:45 18년전 1023

님들떄문에 성예사가 잘 돌아가겠습니까?
당신들때문에 성예사 이미지가 아주 좋습니다 좋아.
밑에분들도 뭐 그리 불만들이 많습니까?
수술해서 잘못된사람들. 생각이나 했습니까?
브로커요?? 그래요 브로커들 많긴하지만
왜 안된사람들 들먹입니까?
불만참많네요.
글읽으면서 어이없다는생각 당연하듯이 듭니다
왜 죄없는 성예사에 와서 들먹입니까?
그럼 님들은 실제로 만나서두 그렇게 당당할수있는지 함 봅시다
실제로만나면 아무말못할꺼면서 왜 인터넷상으로
그 G랄입니까
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,293,465
247,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
fiaa 글모음 2005-12-26 (월) 22:52 18년전 신고 주소
동감입니다 요피님
양탄자 글모음 2005-12-26 (월) 23:17 18년전 신고 주소
맞아요진짜할짓들이그렇게도없나요? 보면서정말기분나빠지네요
여기다사진올리시는분 마음을생각해보세요
그렇게막말하고 망했네티나네 어쩌고저쩌고 왜이렇게들
태클인지원
미스킴 글모음 2005-12-27 (화) 02:06 18년전 신고 주소
제말이 그말입니다.. 진짜 만나서는 아무말도 못할꺼면서..
그리고 수술생각있어서 들어왔으면서 어떻게 그렇게도 씹어대는지,말을막할수가있는지.. 이해가 안가네요
ⓨuki♡ 글모음 2005-12-27 (화) 09:57 18년전 신고 주소
맞아요~! 같이 성형한 사람끼리 정보 공유도 하고 참 좋은 사이트에서
성형 막상 하지는 못하고 기웃기웃 거리면서 함부로 입 놀리는 인간들 짜증-_-
분명히 부러워서 베베 꼬는걸꺼예요..^^
뻘쭘한그녀 글모음 2005-12-27 (화) 14:01 18년전 신고 주소
님 글보고 밑에 글 찾아 보고 왔는데, 정말 어이가 없네요!!! 정말 원하는 사람들한테는 좋은 사이트인데 ㅠㅠ
요피♥ 작성자 글모음 2005-12-27 (화) 22:43 18년전 신고 주소
지금 성예사 딱 두분이 분위기 흐트려놓고잇서요-_-
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi