• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

패딩을 안입을 수가 없네요

소소리아 2017-12-13 (수) 10:37 6년전 270
원래는 코트만 입고 다녔는데 너무 추워서 패팅을 꺼내들었어요.. 원래 잘안입는데ㅠㅠ                             
날씨 너무 추워서 밖에 돌아다니고 싶지가 않네영...ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,195,915
408,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
퓨어티 글모음 2017-12-13 (수) 10:41 6년전 신고 주소
너무 추워서 저도 요즘 패딩만 입어요
wp6**** 글모음 2017-12-13 (수) 10:51 6년전 신고 주소
전 패딩 없인 못살아요ㅎㅎ
티티까까 글모음 2017-12-13 (수) 11:09 6년전 신고 주소
패딩 안입고 다니긴 넘 추워요ㅠㅠ
이쁨쁨 글모음 2017-12-13 (수) 11:19 6년전 신고 주소
맞아요.. 이번주 내내 춥다고 하네요..ㅠㅠ
호오빵걸 글모음 2017-12-13 (수) 11:31 6년전 신고 주소
요즘은 너무 추워서 패딩이 얼마나 고마운지...
넘 추워요ㅠㅠ
lightsalt 글모음 2017-12-13 (수) 12:30 6년전 신고 주소
진짜 넘 춥네요ㅠㅠㅠ
요요111 글모음 2017-12-13 (수) 13:13 6년전 신고 주소
오늘 정말 춥네요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
hasu1 글모음 2017-12-13 (수) 14:24 6년전 신고 주소
마자요ㅜㅜㅜㅜ 너무 추워졌어요
비추가타 글모음 2017-12-13 (수) 16:31 6년전 신고 주소
추울때 시술을 받으면 밖에 돌아다닐때 냉찜질효과가이쓸까요? 쓸데없는 생각이 많아지네요 ㅎ
김러브 글모음 2017-12-13 (수) 16:43 6년전 신고 주소
패딩은 필수에요...너무 추움
코봉이탈출 글모음 2017-12-13 (수) 17:11 6년전 신고 주소
정말 현관문 열고 집밖으로 나오기가 무서운 날씨에요ㅜㅜㅋㅋ 이불밖으로 한발자국도 나가기가 싫다는ㅋ
하하호호이이 글모음 2017-12-13 (수) 23:05 6년전 신고 주소
없으면 동사 입니다
함께해욤 글모음 2017-12-14 (목) 06:54 6년전 신고 주소
늬무추움  ㅜㅜ 겨울이 빨리 지나갓으면
인성킹 글모음 2017-12-14 (목) 11:43 6년전 신고 주소
롱패딩이 없어서 발이 너무 춥네요. 하나 사려구요
곤곤이 글모음 2017-12-14 (목) 18:54 6년전 신고 주소
너무춥네요. 어서 따뜻해지기를..ㅎㅎ
뇸뇸이 글모음 2017-12-14 (목) 20:54 6년전 신고 주소
맞아여 요즘날씨넘춥죠 ㅠㅠㅠㅠ 패딩을 입어도 추우니
금발의소녀 글모음 2017-12-15 (금) 12:06 6년전 신고 주소
저도 패딩 거의 안 입었었는데 요즘에 롱패딩나오고 나서는 필수품됐어요ㅋㅋ 넘 추워서
ㅋ코몽 글모음 2017-12-15 (금) 14:06 6년전 신고 주소
저두요..
진짜 넘 추워서 코트 절대 못입어요 ㅠㅠ
너무 춥고... 히트텍 2개씩 입어야 해요
bloomed 글모음 2017-12-17 (일) 00:00 6년전 신고 주소
패딩은 부해보이고 코트가 여성스럽고 이쁘긴 한데 넘 추운게 문제죠~ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi