• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

의사샘이요 글쎄 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제키야 2005-12-26 (월) 19:25 18년전 685
오늘 최종점검으로 갔거든요(쌍카풀완절 +앞트임)

거의 한 3주 정도 된거예요.

오늘 가니까. 의사샘이. 예쁘게 됬네요..

예뻐졌죠?? 그러는거예요

저는. 솔직히. 눈도 안커지고. 별론거 같은데ㅠㅠ

의사샘들이 원래 그렇게. 칭찬해주시낭??

잘못됬으면. 잘못됬다고 이야기 해주시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,098,560
3,053,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미스킴 글모음 2005-12-26 (월) 20:37 18년전 신고 주소
저두 마음에 안들었는데 의사샘은 어머 너무이쁘다 예뻐요~ 계속그러시더라구요.. 아무래도 의사샘은 눈라인을 먼저 보시는게 아닐까요? 라인이 예뻐야 붓기빠져도 이쁘니깐..^^
요피♥ 글모음 2005-12-26 (월) 22:47 18년전 신고 주소
의사마다 틀리겠지만. 저같은경우는 잘안됬는데 이쁘게됫네^^~
이래요 ㅠㅠ... 흐흑.. 다른사람들은 다 아니라구했는데 의사샘만 특히!!
양탄자 글모음 2005-12-26 (월) 23:24 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도의사샘이그랬을때
안믿었어요-,.- ㅋㅋㅋ 막 붓기빠지면이쁘겟네~이러던데ㅋㅋㅋ
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-27 (화) 00:38 18년전 신고 주소
전 간호사언니가 그러던데 눈잘나왔죠? 이렇게 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi