• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈교하고 처음으로 담배 펴봤는데..

Alya 2017-12-11 (월) 12:47 6년전 468
원래 수술하고나서 4주간은 금연이잖아요

지금이 눈교 앞틤수술하고 4주되기 3일전인데 상처도 다 아문거 같아서 담배 한번 펴봤는데

괜히 폈다 싶을정도로 감흥이 없네요..

사알짝 처음 속담할때랑 느낌이 비슷하긴한데 그닥 짜릿한? 느낌도 없고..

뭐 굳이 담배를 찾아서 펴야할 필요는 못느끼겠어요..

혹시 흡연자분들중에 수술계획있으신분들은 수술계기 삼아 금연해보시는것도 추천드려요

넹.. 뭐 그냥 그렇다구요..ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
멜렁이 글모음 2017-12-11 (월) 13:27 6년전 신고 주소
전 담배피게되는듯 실밥풀자마자 폇어오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김센터 글모음 2017-12-11 (월) 17:18 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는....수술실 내려와서 1층 도착하자마자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금연을 할걸그랫네요
hasu1 글모음 2017-12-13 (수) 14:29 6년전 신고 주소
피지마세요ㅜㅜㅜ
백운함 글모음 2017-12-24 (일) 23:18 6년전 신고 주소
좋은 정보 감사들비니다. ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi