• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

겨울에 성형하는게 낫겠죠?

줄리83 2017-12-11 (월) 09:57 6년전 237
연말연시 회사 안가는 동안에 후다닥 눈성형을 하려고 하는데
수술은 아무래도 겨울에 하는게 낫겠죠?
요즘은 자연스럽게 잘한다고 날 좀 풀리면 하라고들 그러는데..
내년 가을쯤 결혼 생각 중인데 빨리 해야 결혼식 때 자연스러울거 같은데
왜 이렇게 추워지는지..ㅠㅠ
괜히 심란해요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,364
3,090,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예원아사랑해 글모음 2017-12-11 (월) 10:02 6년전 신고 주소
저도 추울때해버릴라고 알아보는중인데 ㅋ
아직 병원을 정하지못햇네요ㅠ
항상호우주의보 글모음 2017-12-11 (월) 16:28 6년전 신고 주소
여름엔 염증같은 위험이 높다고는 하는데 지금은 또 하필 성수기...
다른 환자들 밀려있다는데 내 수술을 신경써서 제대로 해줄까하는 의구심이 드네요
Soooonii 글모음 2017-12-11 (월) 19:39 6년전 신고 주소
ㅜ여름에 눈코했다가 고생해씁니다...
에어컨틀구 집만콕했구여..ㅜ경과보러 병원갈때마다ㅜ너무괴로웠어요ㅜ
모자눌러쓰지ㅜ 마스크끼지 여름에 여!름!인데 숨셔바여 흑 너무덥져ㅜㅜㅜ
여름에일반적으로 음 진물나거다덧날까바 하지말라는거거든요! 이왕이믄 겨울에하는게조을듯해요..
somi06 글모음 2017-12-12 (화) 06:59 6년전 신고 주소
여름보다는겨울이 낫죠!!!
포코아 글모음 2017-12-12 (화) 15:47 6년전 신고 주소
저도 겨울에 할까하는데
hasu1 글모음 2017-12-13 (수) 14:30 6년전 신고 주소
겨울에 하는게 가장 좋습니당
둡둡XD 글모음 2017-12-14 (목) 19:38 6년전 신고 주소
결혼 예정이심 무조건 빨리하세요! 매몰이라도 자리잡으려면 시간 좀 걸린다더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi