• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

성형 지방마다 기술차이있나요??

유후aa 2005-12-26 (월) 17:36 18년전 777
울산에서 이번주토욜날 날잡아났는데,
울산은 별로인가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

772,358
3,033,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송혜교 글모음 2005-12-26 (월) 18:07 18년전 신고 주소
지역에 따라 차이가 아니라, 병원 의사분들의 실력에 따라 기술의 차이가
있다면, 있겠죠. 너무 걱정하지마세요 예쁘게잘되실거예요 ^-^히힛
미스킴 글모음 2005-12-26 (월) 18:39 18년전 신고 주소
울산에도 잘하는분 계시겟죠 당연히! 강남이라고 다잘하는거 아녜여 ㅎㅎ
수술잘되실꺼에여 화이팅!ㅎㅎ
우니 글모음 2005-12-26 (월) 22:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요.. 설서 해도 안되는 사람은 안되고 지방서 해도 대박나는 사람은 대박나요..
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-27 (화) 00:36 18년전 신고 주소
맞아요 저도 예전엔 무조건 강남원츄 이랬는데.. 돈문제도있고해서 지역을 줄여나가다보니 제가사는곳에서 했는데 예전엔 여기선 무조건안한다 이랬는데..지금은.. 만족해요 자뻑증세가 생겨서 그렇지만^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi