• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면비대칭

금동맘 2017-12-11 (월) 04:05 6년전 333
세상 저만큼 안면비대칭 심한사람도 없을거에요 눈썹 위치며 눈 위치, 광대 크기 하나같이 균형 잡힌게 없네요
코 안쪽이 비염때문에 휘였는데 이거 때문에 휘였다는 사람도 있고 체형이 불균형해서 휘인거라는 사람도 있고 거울 볼때마다 드는 생각이 어렸을때 어른들 다리 꼬는게 뭐가 그렇게 이뻐보여서 따라했는지 도통 이해가 되질 않아요 후회 이빠이 삼빠이,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,160,725
2,652,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
m8m111 글모음 2017-12-11 (월) 06:09 6년전 신고 주소
안면비대칭이심하면 진ㅉㅏ스트레스일듯
네이다스카 글모음 2017-12-12 (화) 02:23 6년전 신고 주소
기분 탓일 수도 있어요. 자기 얼굴은 더 예민하게 보니까
비대칭나빠 2018-02-18 (일) 10:00 6년전 신고 주소
아진짜 제 얘기 읽는것 같아요 ㅠ 저는 턱쪽이.가장 심하긴 하지만...비대칭으로 광대 높낮이 다르고 눈 위치 다르고 코 한쪽으로 삐뚤어지고...특히 사진찍어놓으면 가괸도 아니에요...ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi