• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술? 필러?

ima**** 2017-12-11 (월) 00:51 6년전 226
코수술 부작용 생기는 경우가 그렇게 많나요??ㅠㅠ 수술했다가 혹시 잘못될수도 있으니까 우선 필러로 어떤 느낌인지 보는게 낫겠죠?? 근데 친구가 그러던데 필러 맞으면 나중에 코수술할때 힘들수도 있다던데 맞는정보인가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,380
3,205,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소원쓰 글모음 2017-12-11 (월) 00:57 6년전 신고 주소
느깜보는것도 나쁘지않아료
m8m111 글모음 2017-12-11 (월) 06:14 6년전 신고 주소
코수술후 부작용은  복볼복이예요 물론 원장님이젤중요하긴하지만..
그리고 필러맞고수술하는건,  나쁘지않다고봐요
참치와나 글모음 2017-12-11 (월) 17:38 6년전 신고 주소
필러는 일시적일 뿐더러 잘못 찌르면 실명인데 아예 하려면 수술이 낫지 않을까요? 아무리 낮은 확률이라도 그게 본인이 되면 100프로인 건데... 제 생각은 그래요!
HAVANA 글모음 2017-12-11 (월) 17:38 6년전 신고 주소
아무래도 필러를 맞은 후에 코수술을 진행하면 남아있는 필러를 다 녹이고 수술해야해서 힘든면이 있다고해요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi