• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

설사병....

ㅋ코몽 2017-12-10 (일) 23:03 6년전 197
제가 요즘 설사병땜에..
배가 너무 아파서 여행을 가도 고생하고..
진짜 너무 힘들어요.. 살이 이렇게 빠지니 진짜 볼품 없네요 ㅜㅜ
이걸로 4키로 빠졌는데..
얼굴살 걱정했는데...더 빠져서 넘 안이뻐요 ㅜㅜ ;;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,238
560,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
멍뮹이 글모음 2017-12-10 (일) 23:39 6년전 신고 주소
원래 그렇게 빠지면
늙어보여요...
언넝 약드세요
참순이 글모음 2017-12-10 (일) 23:49 6년전 신고 주소
4키로..ㄷㄷ 부..부러우면 안되는거잖아요....;;;;빨리 쾌유하세요~~ㅜ
배구팡 글모음 2017-12-11 (월) 00:11 6년전 신고 주소
4키로면 많이 빠지셨는데..
부러운데.. 또 얼마나 고통
스러우실까요......... 약 드세요 언넝
illiliiil 글모음 2017-12-11 (월) 00:20 6년전 신고 주소
헉 혹시 장염걸린거 아닐까요? 오늘 날 밝으면 꼭 병원가보세요ㅠㅠ
m8m111 글모음 2017-12-11 (월) 06:22 6년전 신고 주소
힘드시겠어요 ㅠ약 잘 챙겨드시고 다시 잘먹으면 찌지않을까요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi