• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형에 대한 제의견

젤리아 2017-12-10 (일) 21:47 6년전 376
성형은 잘하면 복이지만
잘못되면 지옥같다는거....대인기피증까지 생겼어요
복불복이네요..

성형해서 인생이바뀌거나 그런거없어요..
회복기간도 넘오래걸리고 부작용도 심합니다ㅠㅜ
정말 심각한 얼굴아니면 하지마세요..ㅜ
저처럼 후회하고 사람도 못만나고 그러고삽니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,909
172,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
illi 글모음 2017-12-10 (일) 22:04 6년전 신고 주소
아무리 부작용이 적고 많이 하는 성형도 수술은 수술이죠ㅠㅠ
우리채 2017-12-10 (일) 22:36 6년전 신고 주소
저도 쌍수 한쪽 잘못되서 대화할때 사람 눈 제대로 못보고다녀요ㅜㅜ그래서 이번에 재수술 합니다..
하나엄마에요 글모음 2017-12-11 (월) 00:13 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜ
somi06 글모음 2017-12-11 (월) 06:26 6년전 신고 주소
진짜 부작용 생기면 집밖으로 나오기싫을듯
눈을들라 글모음 2017-12-11 (월) 09:24 6년전 신고 주소
아휴.. 이런 글 읽고도 하고 싶은 저는 어쩔까요..ㅜ
Layra 글모음 2017-12-12 (화) 15:34 6년전 신고 주소
힘내세요 저도 윤곽하고싶은데.. 고민이 많아요ㅠ
emmao0o 글모음 2017-12-17 (일) 05:01 6년전 신고 주소
저도 고민이 많이 되네요...힘내세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi