• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴점이..

배구팡 2017-12-09 (토) 14:53 6년전 231
요즘 볼에 점 이식? 그거 많이 하던데
저는 자연스럽게 점이 생겼는데 생각보다
거슬려서 그런데 이거 뺄려고 했더니 코디 선생님들이
설리 점 이거 일부러 심는데 왜 빼냐고 하면서 집에 그냥 돌아왔는데..
그냥 두는게 이쁠가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,077,331
543,149
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-09 (토) 15:31 6년전 신고 주소
저는 얼굴에 점을 그냥 다 안좋아해서 김유정 점 이랑 코 끝에 미인점 있는거 다뺐어요... 그냥 전 점있는 얼굴이 싫더라구요
파워슝 글모음 2017-12-09 (토) 15:53 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ볼에두 하나보네용
글모음 2017-12-09 (토) 20:07 6년전 신고 주소
글쓴이님이 거슬리면 없애는게 낫죵 ㅠㅠㅠ..
ㅋ코몽 글모음 2017-12-10 (일) 22:28 6년전 신고 주소
거슬리면 빼구요..
근데 거기에 막 이식은
많이 하더라구요
배구팡 작성자 글모음 2017-12-11 (월) 00:37 6년전 신고 주소
설리 빈지노
다 볼에 점이 있긴 하죠..
전 예버보이던데요
금동맘 글모음 2017-12-11 (월) 04:01 6년전 신고 주소
전 그 점 가지고 싶어서 일부러 찍고 다니는데,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi