• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

하이퍼에버코 하신분들 있나요?!

제나니 2017-12-09 (토) 00:54 6년전 617
강남 ㄹㅇㄷ의원 하이퍼에버코 정말 관심 많아요.
혹시 하시고 몇달~몇년 되신분들 있으신가요?
아직도 잘 유지되고 있으신지 궁금해요!!!
광고보면 반영구라 40년 간다는데 실질적으로 몇년 정도 유지 되나요???
부작용으로 실비침이나 돌출 혹은 염증 괴사 문제 없으셨는지 궁금합니다!!!
제거할때는 절개해서 해야한다는데...
차라리 그냥 필러를 주기적으로 맞을지 고민이에요!.하신분들 답변주시면 감사하겠습니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쎄나 글모음 2017-12-09 (토) 10:00 6년전 신고 주소
하이코에버코가요새시술방법인가봐요저는미스코햇는데
용기가필요행 글모음 2017-12-09 (토) 14:20 6년전 신고 주소
저는 한 4개월 정도는 높게
유지되다가 그 뒤로 확 가라 앉는게
보여서 좀 아쉽더라구요
Layra 글모음 2017-12-12 (화) 15:46 6년전 신고 주소
하이코 했었는데 하면 안되는 얇은 피부는 미리 얘기해줘요 반영구라는거는 못믿을건 아니지만 40년가는걸 증명할사람이 없으니 ..ㅎㅎ시술이 나온지 얼마안됐잖아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi