• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성경씨어디한거지?

씨크릿머리띠 2017-12-08 (금) 23:06 6년전 1291

ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

이성겅도햇네여

와. .ㅋ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ
도댗니ㅣ어디한걸까요?

한줄전혀모르고있었네
ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
눈은앞두튼건가?
매몰로만저렇게커질수가있나
ㅋ ㄱ ㄱ ㄱ ㄱ  ㄲ
신기할따름이네옂 . . . .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 32건
lllll 2017-12-08 (금) 23:09 6년전 신고 주소
ㅇㅇ

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2017-12-08 (금) 23:33 6년전 신고 주소
[@]  아팬분들생각을못했네여..
이주짱 글모음 2017-12-09 (토) 01:07 6년전 신고 주소
개쩐다..
뿌꾸빙 글모음 2017-12-09 (토) 01:08 6년전 신고 주소
아마 쌍수만 한 게 아니지 않을까용
용기가필요행 글모음 2017-12-09 (토) 14:21 6년전 신고 주소
와 사진보니까
진짜  전부 다 고친거 같아요...ㅠ
생각보다 많이 했네요
김럭키 글모음 2017-12-09 (토) 16:53 6년전 신고 주소
일단 코는 백퍼인듯
떼떼뜌잉 글모음 2017-12-10 (일) 01:30 6년전 신고 주소
뭔가 콧대가 생긴것 같은데요??역시 돈을 들여야하는건가...
ㅋ코몽 글모음 2017-12-10 (일) 22:41 6년전 신고 주소
오잉..
이성경님 맞나요..... 너무
많이 바꼈네요..뭘 한거예용?

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2017-12-10 (일) 23:45 6년전 신고 주소
[@ㅋ코몽] ㄹㅇ진짜모르겟어요. . ㄷ ㄷ
이하라 글모음 2017-12-14 (목) 12:34 6년전 신고 주소
눈 한것 같은데여
김버터 글모음 2017-12-29 (금) 04:09 6년전 신고 주소
저 코가 한거였다니ㅋㅋㅋ요새는 연예인되려면 일단 포샵처럼 얼굴형 다 깍는건 기본이네.
본판이안되는애들도 얼굴 작아지고 갸름해지면 훈남이다 훈녀다 깔고들어가는 분위기니;;;; 아 이성경 충격이네. ㅋㅋㅋ저 상큼함이 인조미였다니

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2017-12-31 (일) 09:06 6년전 신고 주소
[@김버터] 근데한게저정도랴니 ㄷㄷ
래리 글모음 2017-12-29 (금) 10:04 6년전 신고 주소
쌍수?
지연잉 글모음 2017-12-29 (금) 14:23 6년전 신고 주소
눈 코 윤곽

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2017-12-31 (일) 09:06 6년전 신고 주소
[@지연잉] 해서저거구나
제잉이 글모음 2017-12-29 (금) 21:02 6년전 신고 주소
뒤,밑트임은 한것같네요
이라이 2018-01-01 (월) 04:01 6년전 신고 주소
쌍커풀만 했다고 들었어요 ! 눈 진짜 매력있는거 같아요
김재리 글모음 2018-01-02 (화) 04:03 6년전 신고 주소
와... 안한사람 찾는게 더 힘드네요ㅠ
wefjoi3 글모음 2018-01-02 (화) 11:27 6년전 신고 주소
눈은 확실히 쌍꺼풀 했네요. 코는 그대로인것 같구요 얼굴형도 다이어트 해서 좀 갸름해진것 같아요
g**** 글모음 2018-01-02 (화) 21:40 6년전 신고 주소
쌍수 만으로 이렇게 바뀐걸까요 ..? 요즘드라마도 자주 나오고 해서 진짜 매력있다고 생각하는 배우중 한명이에요 정말자연스럽네요 ㅎㅎ
핳핳핳핳핳 글모음 2018-01-03 (수) 01:12 6년전 신고 주소
눈만 했다고 하더라구요
휩레쉬 글모음 2018-01-03 (수) 16:44 6년전 신고 주소
기럭지 부러워요 ㅋㅋ
candygirli… 글모음 2018-01-04 (목) 02:18 6년전 신고 주소
눈 인아웃으로 한것 같아요
아그미 글모음 2018-01-04 (목) 15:39 6년전 신고 주소
눈은 백퍼하신듯...근데 저는 저 도톰한 입술 너무 부러움요 ㅜㅜ
Ddui 글모음 2018-01-04 (목) 17:48 6년전 신고 주소
근데이성경이 쌍수한줄많이알고잇던데 잡지에서 쌍수한게아니라 마스카라랑 아이라인진하게해서 쌍거풀이 안보인거다 이렇게 얘기하던데요..머 그냥그렇다구요..ㅎㅎ많이달라지긴햇는데 화장법의차이도 잇는것같애용

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-01-05 (금) 13:47 6년전 신고 주소
[@Ddui] 너무착하시당..
n_n**** 글모음 2018-01-04 (목) 20:36 6년전 신고 주소
원래도 이쁘다...

씨크릿머리띠 작성자 글모음 2018-01-05 (금) 13:48 6년전 신고 주소
[@n_n****] 님도비슷하지않을까요저정도얼굴이랑은..부러워마셔도될거같은ㄷ..ㅠㅠ
러브앤 글모음 2018-01-06 (토) 23:54 6년전 신고 주소
했군요! 쌍수했네요~~
블루킹 글모음 2018-01-07 (일) 07:43 6년전 신고 주소
쌍수 앞트임 코 한듯
원홍 글모음 2018-01-07 (일) 19:03 6년전 신고 주소
눈한거 아네용?
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-13 (일) 22:05 6년전 신고 주소
뭔가 엄청 달라졌는데 콕찝어 말하기.어럅네요.. 얼굴형은 다이어트로 바뀐걸까요? 전도 엄청 말랐는데..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi