• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일이 수술인데..고민이ㅠㅠ

tydtydtyd 2005-12-26 (월) 13:37 18년전 905
1월11일에 대학교 면접있는데요..ㅠ
내일 눈이랑 코수술하거든요...
2주일이면 멍이랑 심한붓기는 빠질까요?
1월11일이후로 날짜를 잡으면..
고등학교졸업식(2월7일)까지 안빠질까봐 좀 그렇구ㅠ

눈은 매몰이에요.
그런데 1월11일까지 붓기보단 멍이 안빠질까봐 걱정 ㅠ
멍이 그렇게 심하게 드나요?흐흑..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,299
2,005,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
인하대학생 글모음 2005-12-26 (월) 13:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
면접후에 하세요. 후회하지 마시고용.
미스킴 글모음 2005-12-26 (월) 15:12 18년전 신고 주소
살성이 붓기가 잘 안붓는살성이시면 별 상관없을듯한데.
멍은 사람마다 달라요. 전 엄청잘붓는 눈인데 멍은 하나도없엇어요..
잘 고려해보시구 수술하시길.. 저같으면 면접후에 할듯.
뽀델렐라 글모음 2005-12-26 (월) 15:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
절개가 아니라서 멍은 심하지 않을 것 같네요.. 면접 잘 보세요~
ⓨuki♡ 글모음 2005-12-26 (월) 20:45 18년전 신고 주소
코는 2주면 이상하지 않을 정도로는 빠질 꺼예요.
그런데 확실히 코가 조금은 커 보이긴 할거지만 성형티는 안 날듯 싶어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi