• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

교정도 성형에 포함될까요?

금영 2017-12-08 (금) 17:28 6년전 169
교정한지 육개월돳는데 문득 성형에 포함될까 싶네요
시술로 포함되는거겠죠?
그리구 눈매가 졸려보이는 눈매라서 눈매교정을 하고싶은데 눈매교정과같이할수있는 시술이 여러가지가 잇더라구요 자연스럽게 보일수잇는 시술 몇가지만 추천해주세요
쌍수같은 티나는거 말구요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,349
357,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
내가누굴까 글모음 2017-12-08 (금) 19:34 6년전 신고 주소
시술 수술의 차이가 어렵네요
태연바라기 글모음 2017-12-09 (토) 01:11 6년전 신고 주소
포함된다고 생각해요 수술을 통해서 바꾸는거니까
MAKEUPBYKY… 글모음 2017-12-09 (토) 02:02 6년전 신고 주소
교정이 성형이라고 할수는 없지만 효과만큼은 성형수술한 효과인 분들도 있죠~~
눈매교정이랑 트임 같이 하면 많이 티 안나면서 눈 커지는 듯 해요
제이성형 글모음 2017-12-09 (토) 02:43 6년전 신고 주소
요즘은 시술도 성형으로 치지않더라구요ㅎ 교정은 성형이라하기 머하져
보톡스나 필러 같은 시술있고 눈매교정도 쌍커풀라인을 어떤 방식으로 잡느냐에따라
티나는게 다른것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi