• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

유리 동거녀2말여요.보신분~

예쁜이 2005-12-26 (월) 02:22 18년전 939

코하고 이마하면서,
애교도한거같지안나요-.-?

원래잇긴했어도,
눈밑이더불룩한게 아직부자연스러운거같기도하던데..

여러분이보기엔그코잘된코인가요? (특히코끝..ㅋ)
궁금...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쪼아버려 글모음 2005-12-26 (월) 02:40 18년전 신고 주소
저도 애교한거같다고딱느꼈었는데,ㅎ 코는잘된거같던데요~ㅎ
올리하 글모음 2005-12-26 (월) 05:43 18년전 수정 삭제 신고 주소
우아; 애교하고 코 진짜로 잘된것같은데; 걔보고 코하고 이마 애교 다 하고싶어졌어요-_ㅜ
황당용사욜라세다 글모음 2005-12-26 (월) 13:48 18년전 신고 주소
2도나와여? 그거안했음좋겠는데 뭔놈의 리얼리티 프로가 그렇데
미스킴 글모음 2005-12-26 (월) 15:08 18년전 신고 주소
2도해요?지금? -,.- 그만좀하지.
으랏차차 글모음 2005-12-26 (월) 16:21 18년전 신고 주소
동거녀랑친분있는 사인데 어릴때랑 똑같아요 코밖에않했지만 코도 예전코가 난 더예뻤는데
세미♡ 글모음 2005-12-26 (월) 19:47 18년전 신고 주소
윗님 코말고도 눈,이마 했잖아요~ㅋ 코,이마,눈한건 다 나왔잖아요 ㅎㅎ
으랏차차 글모음 2005-12-27 (화) 15:00 18년전 신고 주소
그거 설정인데요 - - 눈 이마 예전에도 눈컸고 쌍커플찐했고 이마도 예뻐욧
미스킴 글모음 2005-12-27 (화) 17:16 18년전 신고 주소
최은화 싸이가보니까 이마 한다음에 옆모습찍은사진있던데요.. 붓기빠지기전에..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi