• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈병원

유유 2017-12-07 (목) 15:04 6년전 106
눈병원 고르실때 어떤 기준으로 고르시나요? 제가 지금 가는곳마다 감도 안잡히고...그래서 다른 분들은 어떤 기준으로 병원 고르시나 궁금하네요 ㅠㅠ 인터넷을 봐도 뭐가 진짜 후기인지 아닌지도 모르겠고.. 첫 수술을 결정해야되니까 매우 신중해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
글모음 2017-12-07 (목) 16:49 6년전 신고 주소
주위에 한 사람 없어요?
그나마 주위사람한테 물어보는게 젤 좋은듯
아니면 열라 상담받으러 다니는 게 답이에용
브이라인츄 글모음 2017-12-08 (금) 06:30 6년전 신고 주소
평판,후기, 전후사진 모양,  원장님 프로필, 머 이런거 보고
일단은 가게되는듯
누어 2017-12-08 (금) 15:22 6년전 신고 주소
어디어디 가셧어요?
MAKEUPBYKY… 글모음 2017-12-09 (토) 02:07 6년전 신고 주소
인터넷 광고 많아도 실제 수술 전후 사진 보다보면 감이 오는것 같아요 병원 리스트 뽑아서 후기 많이 찾아보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi