• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

지방이식관련

어응 2017-12-07 (목) 11:56 6년전 235
볼살이 없어서 얼굴이 길어보이고 노안처럼 보이는데 긴얼굴에 하면 괜찮을까여?
볼살이 없어서 얼굴이 길어보이고 노안처럼 보이는데 긴얼굴에 하면 괜찮을까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,149
407,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
챠후훟 2017-12-07 (목) 13:47 6년전 신고 주소
볼살이 없으시면 지방이식으로 교정가능하실텐데 얼굴형은 사진이없어서 뭐라 말씀드릴께 없네욥
저도 옆볼이 페여서 ㅇㅇㅇㅈ에서 지방이식 했는데 많이 좋아졌어요 ㅎㅎ
다시다시실패없이 글모음 2017-12-07 (목) 18:29 6년전 신고 주소
괜찮을듯여
유쟈z 글모음 2017-12-18 (월) 01:21 6년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요ㅜㅜㅜ 볼살이 너무없어서 지방이식 알아보고있어요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi