• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미스코나 하이코 하셨던분들 다들 유지기간 체감 얼마나되시나요ㅋㅋ

미소아니 2017-12-07 (목) 06:07 6년전 404
작년 딱 이맘때 ㄹㅂㅅ에서 미스코했어여 그때 외국산 필러도 같이해서 최소 1년반은 갈줄알았는데...
요새 들어서 거울보니 코가 다시 원상복구 된거같아요...1년반은 무슨ㅋㅋ 1년이 최대인가 싶기도 하고 이럴바엔 국산필러나 맞을껄 싶기도 하지만 또 국산이면 1년도 안간다고 들어서ㅋㅋㅋ
하...역시 코는 수술이 답인가여ㅜㅜ 직장인이라 수술은 계속 꿈도 못꾸고있네여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

645,820
356,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
m8m111 글모음 2017-12-07 (목) 06:59 6년전 신고 주소
진짜 6개월~1년인거같아용!!
하유꾸 글모음 2017-12-07 (목) 11:37 6년전 신고 주소
전 하이코 6개월도 안간듯해요ㅠㅠ 전 결국 수술결심 ㅠㅠ
Layra 글모음 2017-12-12 (화) 15:48 6년전 신고 주소
저도 그렇게 오래가는 느낌은 아니네요~
치치츄츄 글모음 2018-03-11 (일) 04:38 6년전 신고 주소
효과도 되게 미미하고 금방빠질것같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi