• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

교정

qety 2017-12-06 (수) 08:37 6년전 120
교정하려고하는데 교정도 여러병원 다녀보고 정해야겠죠? 그런데 어디가 좋은곳인지 상담을 다녀봐도 잘 모르겠네요 다 비슷비슷해서ㅠ
역시 집이랑 가까운 곳 가는게 좋을까요? ㅠㅠ집이 지방이라 여기말고 다른곳에서 하고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

396,522
2,645,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김백인 글모음 2017-12-06 (수) 09:56 6년전 신고 주소
근데 집 근처에서 하는게 좋은거같은데 교정하면 한달에 한번씩 가야되는데 정말 힘들어요 ㅠㅠ 저는 집앞도 한달에 한번가기 힘들던데
고품격매력녀 글모음 2017-12-06 (수) 13:32 6년전 신고 주소
교정 전문의 인거 확인 해보시고, 여러군데 가보면서 비교해보셔야합니다.
탠저린 글모음 2017-12-06 (수) 15:19 6년전 신고 주소
잘 하는곳 꼼꼼히 알아보시고 그곳으로 가세요 ! 돈 많이쥬고 고치는 내 얼굴인데 ... 정말 신중하고 심사숙고하셔서 고르셔야 합니당 ㅠㅅㅠ
냥냐냥냐냥 글모음 2017-12-06 (수) 15:41 6년전 신고 주소
교정은 무조건 집가깝고 오래된? 경험많은 병원 추천해요.. 저는 새로 크게 생긴 병원에서 했는데
집에서 먼것도 짜증나고 (또 교정 시작전에 사랑니 제거나 충치제거나 갈일이 많아요
한달에 한번씩가야하니까요) 치위생사분들이 다 초보라서 뭔가 별로였어요
사실 교정은 치위생사분들이 하는것도 많아서 오래되고 가까운곳 선택하세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi