• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

옛날사진보면 어떠세요?

황당용사욜라세다 2005-12-25 (일) 17:42 18년전 999
뭐아직 자리를 잡아가고 있진않지만.. 핸드폰으로 수술전날 찍어놓은사진을 보고 수술후에 찍은사진을봤는데
이게나였어? 이런생각이 들더군요 ㅋㅋㅋ
그리고 컴퓨터 그림파일저장하다가 제사진을봤는데...
왜 나도모르게 웃음이나면서 부끄러운지 ㅋ
어떠세요 옛날사진보면..
나만이런건가?ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,065
1,867,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
정미니미니 글모음 2005-12-25 (일) 18:06 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 전 어느날 홈피에 있는 옛날 사진 황급히 지웠다는 ㅋㅋㅋ 옛날 사진 보면 괜히 신기하고 정말 웃음 나와요.
아나운서지현 글모음 2005-12-25 (일) 18:33 18년전 신고 주소
전 예전사진보고 한숨이 푹- 하고 나왔어요..;ㅋ
수술시켜준 어머님께 큰절을.........ㅠㅠ ㅋㅋ
꽁지♡ 글모음 2005-12-25 (일) 19:15 18년전 신고 주소
느껴보고싶다..
우니 글모음 2005-12-25 (일) 19:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 느껴보고 싶어요 ㅠㅠ 휴학하고 알바를... ㅠㅠ
sassy64 글모음 2005-12-26 (월) 01:42 18년전 신고 주소
난.....그냥..별생각없었는데.. 내동생이 " 본드했냐 이때? " 이랬음..그만큼 눈이 좀 그랬다는거겠죠-_-;
미스킴 글모음 2005-12-26 (월) 15:00 18년전 신고 주소
옛날사진보면 어떻게 이눈으로 살았지..이생각? ㅎㅎㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi