• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

조여정은 뭘할까요 병원은어디고 시술이나 그런건 뭘할까요 ㅜㅜ 연예인들 다궁궁

우하라 2017-12-05 (화) 23:58 6년전 547
연예인들 시술 뭐하고 어딜하고  어디병원인지정말 궁굼하지않아여ㅜㅜ?전 정말궁금합니당ㅜㅜ힝
 특히 나이가 들어도 전혀 어삭한티 나지않으면서 젊음을 유지하는 비결또한 알고싶은 정보중 하나라능 !......... 알수있ㄴㄷㄴ방법엄쓸까영ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,034,291
217,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
m8m111 글모음 2017-12-06 (수) 00:18 6년전 신고 주소
연예인들은 외모로 먹고사는직업이라
꾸준하게 관리를 해주는듯 용
이수연 글모음 2017-12-07 (목) 13:46 6년전 신고 주소
조여정 워너비입니당,,

우하라 작성자 글모음 2017-12-08 (금) 00:15 6년전 신고 주소
[@이수연]  우아 정보감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi