• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

여러분이라면???

구름빵a 2017-12-05 (화) 23:14 6년전 186
고등학교때 쌍수 하구 오른쪽눈이 자꾸 쳐져서 같은병원에서 2번 재수술 했는데도 오른쪽눈만 쳐졌었어요.. 10년이 지난 지굼은 그려러니 살아가고 있는데 오른쪽눈이 너무 쳐저서 심한짝눈이라 너무 신경쓰이고 스트레스 받아서 근래에 재수술 전문 병원가서 상담 받구 왓는데 수술하는건 이번이 마지막이라 생각하고 그만 손댔으면 좋겠다고 하시네요. 라인은 잘 맞춰줄테니 잠잘때 오른쪽 눈이 덜 감길수 있다고 얘기 하시는데 그냥 그려러니 살까요?? (지금 현재도 오른쪽눈 실눈뜨고 잘경우가 있음)아니면 재수술하고 스투레스 덜받을까요 ㅠㅠ
1. 그냥 짝눈인체로 산다
2. 잠잘때 눈이 안감길거 감안하고 다시한다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,190,801
2,674,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
반지의봉봉클럽 글모음 2017-12-05 (화) 23:16 6년전 신고 주소
3  다른병원 재수술을 알아본다
kub**** 글모음 2017-12-05 (화) 23:22 6년전 신고 주소
전 2번이요
m8m111 글모음 2017-12-06 (수) 00:19 6년전 신고 주소
저도 딴데로 가서 알아본다
띵유 글모음 2017-12-06 (수) 00:53 6년전 신고 주소
1번이요
성예분 글모음 2017-12-06 (수) 01:41 6년전 신고 주소
짝눈이너무심하지않다며뉴그냥살거같아요..
배구팡 글모음 2017-12-06 (수) 23:45 6년전 신고 주소
저도 심하지 않으면
그냥 살꺼 같아요..
오히려 2번은 더 스트레스 받을꺼 같아요 ㅠㅠ
미운곰이 글모음 2017-12-06 (수) 23:50 6년전 신고 주소
잠자실때 많이 불편하신가요? 잘때 불빛에 민감하신편이면 하시는게 좋을것 같고 그렇지 않을경우
안하시는게 좋을것같네요
jimbad 글모음 2017-12-07 (목) 11:10 6년전 신고 주소
저라면.....그냥 1번입니다..
요플렛 글모음 2017-12-09 (토) 14:17 6년전 신고 주소
지금까지 이렇게 혼자 끙끙앓고 고민만하시고 자꾸신경쓰시는것보다 질러놓고 조금후회하는게 ..
시간지나면서 눈뜨고자는현상이 줄어잖아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi