• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈재수술 상담다니는데 말이 다다르네요

쿼킴 2017-12-05 (화) 21:42 6년전 207
요즘 눈 재수술 상담다니는데 말들이 다 다르네요
현재 제 눈은 부분 절개 쌍커풀 흉터가 깊게 박혀있는 전형적인 소세지눈에
아웃라인을 시도했다가 망해서 인라인이 되어버린 눈 앞머리와 눈 뒷머리의 라인이 똑같이 높은 눈입니다.
압구정에 잘한다는 곳들 다 돌았고 오늘은 대학병원까지 다녀왔는데 전부다 추천하는 방법이 다릅디다

어떤곳에서는 처음 흉터 부위부터 낮추는 라인까지 살을 잘라내고 새로 라인을 내자
다른 곳은 원래 흉터부분 아래에 지방을 적절히 배치해서 펴주고 그 아래에 새 라인을 절개로 내자
또 다른곳은 흉부위만 딱 잘라내고 지금 깊게 박혀있는 쌍커풀 라인을 느슨하게 다시 잡아주고, 라인만 새로 디자인 해주자

유일하게 공통적으로 하는 말은 처음에 했던 안검하수가 제대로 교정안되었다고 안검하수는 한번 더 해야한다는 것이구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
00000 2017-12-05 (화) 22:24 6년전 신고 주소
저는 흉부위가 너무심하고 쌍커풀뒷부분이 매우 두꺼운 소시지 눈이에요
그래서 흉터 살짝 잘라내고 흉터에 패인 부분에 지방 채운 후 라인을 낮추기로했어요
재수술을 해도 계속 라인이 풀리거나 여러겹으로 된다면 지방재배치가 필요하다고 하더라구요
전 4번 재수술했습니다 했던곳에서
라봄 글모음 2017-12-06 (수) 11:11 6년전 신고 주소
저도 몇군데 다녀봣는데 가격도 다들 다르더라구요 비싼덴 재수술이라고 엄청비싸구...
러라라어러아아 글모음 2017-12-06 (수) 19:24 6년전 신고 주소
자기가 평소에 거슬렷던부분을 콕 찝어주는병원이 좋은거같아요..다른 부가적인거추가안하고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi