• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

십여년 전에 수술(눈,코)한거 망하고 이제야 용기내서 알아봅니다

루시모드앤 2017-12-05 (화) 17:01 6년전 238
20대초반에 지방에서 나름 유명하다는 곳에서 엄마손 이끌려 눈코한 처자인데요.아무것도 모르던 그시절에도 제눈이 잘 떠지지 않는다는 걸(안검하수)알았고(눈매교정이 없던 시절인건가??),
멀쩡하던 코는 수술후 코끝이 휘고,콧구멍이 짝짝이로
되었다는 걸 알았으나,무섭고,정보도 없고해서...
그냥저냥 십수년이 지난 지금까지 살았어요.
물론 컴플렉스가지구요...

이제 더 나이들지 전에 용기내서 다시 고쳐보려고 가입도 하게됐어요.서로 많은 정보들을 공유했으면 좋겠고,
모두들 고민탈피했으면 좋겠네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
Holiday 글모음 2017-12-05 (화) 20:27 6년전 신고 주소
힘내세요 다 잘될거에요 저두 코한지 10년이 다되서 다 제거했더니 속시원하답니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi