• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

ㄹㅊㅇ 이엔텍스코

따라라 2017-12-02 (토) 23:15 6년전 3106
해보신분 있나염?? ㅠ
코수술은 부작용 사례 많아서 겁나구
ㄹㅊㅇ에서 텍스코를
부작용없다고
안전하다고 선전하는데
진짜로
안전한건지 ...
궁금하네욜!!!!

콧대 콧등 코끝 시술 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,135
2,641,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
울녀 글모음 2018-03-02 (금) 10:32 6년전 신고 주소
제 지인은 텍스코 시술 햇엇는데 영구적으로 유지된다고해서 믿고햇엇대요ㅋㅋ
비절개라 편하기도하고 담날 출근 바로하시던데용ㅋㅋㅋ
Ashleyyyy 글모음 2019-09-24 (화) 09:38 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 저도 궁금하던 찰나입니다. 영구적으로 가는 것이 부작용이 없을 수가 있나..
그꽃 글모음 2019-10-11 (금) 11:42 4년전 신고 주소
전 텍스ㅡ코는 아닌데 저 움직임에 자유롭다고해서 이엔으로 했거든요 저도 받기전에 돌출이나 비침 같은 글을 봤었어서 걱정되는 마음에 물어볼거 다 작성해서 갔었네요ㅋ 이런 시술은 들어가는 종류에 따라 차이가 많이 나는데 실을 여러가닥 다량으로 넣게되면 그만큼 위험확률이 커진대요! 실주입할때 그만큼 조직에 자극이 많이 가기때문에 안좋고 이물반응을 줄이기 위해 수량이 적을수록 안전하고 좋은거라고 하던데 그래도 여긴 적은양의 실로 돌출되거나 비침 등 보완되서 나왔다고해서 받은건데 그래도 아직까지 전 문제없이 잘 유지하고 있어요!!!
불안함 갖고 하긴 싫어서 상담 충분히 받아보고 한거라서 그래도 좀 걱정되는 부분은 가시더라구요!! 근데 윤곽이 티나게 바로 잡히도록 교정되시길 원하시면 수술이 나은것같아요! 전 좀 자연스러움과 티남의 그 사이라서 화려하진 않거든요...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi