• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 시작

myreal 2017-12-02 (토) 11:51 6년전 145
다이어트 다시 시작했어요.
최근에 통통했던 마르게된 연예인들 보고자극받기도
해서 시작했어요.
세상에 맛있는게 너무 많아서 힘들긴 하지만 이번엔
꼭 성공하길..
다이어트 하시는 모든 분들 힘내세요
화이팅입니다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,571
2,001,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
밍뮹 글모음 2017-12-02 (토) 14:36 6년전 신고 주소
저도 다이어트 하는 중이에요ㅠㅠ 같이 화이팅 해요!
포사 글모음 2017-12-02 (토) 14:38 6년전 신고 주소
저도에요! 전 해외모델들 보며 자극받는데 이번엔 꼭 성공하고 싶어요 ㅠㅠ 저희 같이 화이팅 해요!!
동현 글모음 2017-12-02 (토) 23:13 6년전 신고 주소
저도 한달만에 5kg정도 찐듯...
야금야금예뻐져 글모음 2017-12-02 (토) 23:14 6년전 신고 주소
다이어트.평생숙제에요. 먹는즐거움을 모르겠어요 이제 .
. 맛집도 안찾게되다보니 막상 맛있는거먹을일 생기면 떠오르는 메뉴가 없어요...
기뮤비 글모음 2017-12-03 (일) 04:30 6년전 신고 주소
저도 오늘부터 하기로했어요 ㅋㅋㅋ 같이 힘냅시다 화이팅!
나나나 2017-12-03 (일) 05:52 6년전 신고 주소
저도 오늘 이 글에서 또 한번 힘 얻고 갑니다!! 감사드려요
xoxobaby 글모음 2017-12-03 (일) 06:22 6년전 신고 주소
저도 찌다빼다 자꾸 무한반복이라 너무 힘드네요... 맛있는걸 찾고있는 제가 한심해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 화이팅입니다 !!!
블리민블 글모음 2017-12-03 (일) 17:42 6년전 신고 주소
저도 요즘 크로스핏이랑 요가 같이하는중 ㅎㅎ 힘내요 다같이
큰엄니 글모음 2017-12-04 (월) 00:01 6년전 신고 주소
저도ㅠ다이어트중이에요...우리힘내요
큰엄니 글모음 2017-12-04 (월) 00:01 6년전 신고 주소
저도 다이어트중이에여ㅠㅠ힘내요
용기가필요행 글모음 2017-12-04 (월) 00:40 6년전 신고 주소
저는 내일부터 하기로 했어요
진짜 이번에는 제발 꼭 성공하길
바라는데.. 잘 될지..
쓰네 글모음 2017-12-04 (월) 09:43 6년전 신고 주소
화이팅입니당ㅎ
토끼 글모음 2017-12-04 (월) 13:29 6년전 신고 주소
화이팅!
해고니 글모음 2017-12-05 (화) 15:36 6년전 신고 주소
항상 다이어트생각ㅜㅠ화이팅입니다!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi