• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

ㅎ ㅏ 심부볼 하고싶어서 미치겠네요 ...

냉바 2017-12-02 (토) 00:23 6년전 587
부작용있다해서 감히 하지도 못하겠고 .... ㅠㅠ .....

해보신분들 어땠는지 궁금하네요 ...

진짜 너무 컴플렉스가 심해서 그 앱스토어 어플중에 진실의 거울 앱 켜봤다가

너무 충격먹고 오늘 하루종일 우울하고 그러네요 ㅠ ,,,,

에휴 ,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,073,385
3,126,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
라랜 글모음 2017-12-02 (토) 14:05 6년전 신고 주소
심부볼 부작용이 뭔가요?ㅠㅠ
동언 글모음 2017-12-03 (일) 04:15 6년전 신고 주소
저도 심부볼 너무 하고 싶은데 후기가 별로 없어서 무서워서 못하겠다라고요 살도 빼봤는데 볼살은 안 빠지고.. ㅠㅠ 지흡할까 생각중이에요 ㅜㅜㅜ
doonmle 글모음 2018-01-25 (목) 16:13 6년전 신고 주소
저도 몸은 말랐는데 볼살이 항상 빵빵해요 ㅜㅜ 그래서 너무 스트레스인데 나중에 볼살이 훅 빠져버릴까봐 좀 무서워요ㅠㅠ
가알 글모음 2018-02-23 (금) 10:23 6년전 신고 주소
절대 하지마세요. 부작용으로 힘들어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi