• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

성형외과 비용

세현 2017-12-01 (금) 23:01 6년전 148
시술이나 수술가격 좀 실장맘대로인듯해요..
쌍수하려는데 친구랑가면 가면 가격 좀 낮게부르고 부모님이랑가면 높게부르더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 이것도 뭐 배려의 일종이라고 볼수도 있겠네요.. 돈ㄴ없어보이니까 배려차원으로
원래 살짝 이런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

368,658
2,643,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
자몽에이드ㅇ 글모음 2017-12-02 (토) 14:35 6년전 신고 주소
저는  이미 수술예약잡고 친구가 제소개로 상담받았는데 친구가 20인가 더 쌌어요..ㅡㅡ
동현 글모음 2017-12-02 (토) 23:15 6년전 신고 주소
인정합니다...돈없는척하면 이벤트다머다해서 결국 조금씩 깍아주ㅡ는듯해요
영진2 글모음 2017-12-04 (월) 13:54 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와... 그런것도있었나요.. 3월달에 친구데리고가야겟어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi