• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

상담할때 말을 잘 못하겠어요ㅠㅠ

heyamy 2017-12-01 (금) 09:32 6년전 280
상담하러 들어가서 당당하게 궁금한거나 걱정되는거 물어보면 되는데

왜케 쭈구리가 되는지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음주에 다른병원에 상담받으러 가는데 당당하게 받고오자고 마인드 컨트롤 해야겠죠??

다음주 화요일인데.. 이제 며칠 안남았네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
씨크릿머리띠 글모음 2017-12-01 (금) 10:30 6년전 신고 주소
원래좀그렇게되는거같아요 배우신분앞이라그런지 ㅋ ㅋ
ㄹㅇ 글모음 2017-12-01 (금) 11:39 6년전 신고 주소
당당하게해야 많이물어보지요 화이팅!
쏴아알 글모음 2017-12-01 (금) 12:40 6년전 신고 주소
질문할것도적어가고 궁금한거다물어보세요
브이라인츄 글모음 2017-12-01 (금) 14:08 6년전 신고 주소
약간 위축도 들긴해요 ㅋㅋ 저도 그래요
폭풍다이어트 글모음 2017-12-01 (금) 15:40 6년전 신고 주소
다시 안 볼 사람이라 생각하고 편하게 해요~ 저는 막말하다가 원장님들이랑 좀 친해진 케이스라.. ㅎㅎ
myreal 글모음 2017-12-01 (금) 22:51 6년전 신고 주소
저두요ㅠ 친절하게 설명해주는 곳이면 모르는데 따다다 말씀하시는 곳들이 많아서 그런가 싶어요.
누스은스 글모음 2017-12-01 (금) 23:10 6년전 신고 주소
그러게요,
자신감이 뚝 떨어지네요ㅠ
밍뮹 글모음 2017-12-02 (토) 15:12 6년전 신고 주소
전 그래서 물어볼거 궁금한거 싹 찾아서 적어놓구 같이 갔던 친구한테 나 이거이거 물어볼려구 만약 내가 못물어보면 대신 한번만 물어봐달라고 까지 했어여..ㅎ ㅠㅜ
다행히 궁금했던부분 빼먹은 것 없이 잘 상담받구왔어요 
미리 물어볼거 정리해서 마인드 컨트롤 하시면 잘 하구 오실수있을거에요!
동현 글모음 2017-12-02 (토) 23:21 6년전 신고 주소
의사랑 일대일로 대화하면 쉽게 말하는데 꼭 상담원? 여자분도 한분따라와서 저도 좀 말하기 부끄럽던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi