• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 후 8-9년째? 그냥 일상적인 변화 적어봅니당

haha777 2017-12-01 (금) 06:01 6년전 320
제목처럼 코 하고 년수도 가물가물 할 정도로 그냥 이젠 자연스럽다 못 해 내꺼같은....
한번더 하고픈 마음이야 늘 있지만 시간 비용 두려움 등에 지고마는 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 하기전보단 꼭 해야만하는 이유나 절실함?이 덜한게 사실이구여 성형은 욕심이란 말이 진짜 맞는게 수술을 해도 만족은 달라진 모습이 익숙해지기 전 그때까지 일 뿐, 변한모습이 익숙해지고 나면 또 거기서 더 예뻐질 수 있는 무언가를 찾아내곤 하더라구요. 마인드컨트롤도 중요한거 같아여
글고 코 수술 하고나면 블랙헤드 많이 낌
순환이 덜 되서 그렇다는데 진심 많아짐
첨엔 안그랬는데 몇년 지나고 니서부턴가 코 곰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 주변에 코수술한 친구들중에 코고는 친구들 좀 있지 않아요? 나랑 내친구들만 그래.....ㅜㅜ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,675,725
2,342,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쏴아알 글모음 2017-12-01 (금) 13:51 6년전 신고 주소
코수술하고 비염이생겼어요ㅠ
도태슨 글모음 2017-12-01 (금) 16:31 6년전 신고 주소
맞아요 코수술하면 안골던 친구도 골더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi