• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

잠이 안와요~

Dinng 2017-12-01 (금) 05:09 6년전 168
잠도 안오고~~~ 계속 성형후기랑 사람들 글만 보고있네요ㅎㅎㅎ보다보면 저도 망칠까 겁도나고 저도 저렇게 이뻐질 수 있을까 기대도 되고 복잡하네용ㅎㅎ 어디서 해야할지 감도 안오구요ㅠㅠㅠㅠㅠ성형 한번하기 참힘드네요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,912,571
1,591,669
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
somi06 글모음 2017-12-01 (금) 07:38 6년전 신고 주소
용기내서 하셔야할 듯
하기전에  정보습득은 필수 많이 알고 상담가시는게 좋아요
차돌박이 글모음 2017-12-01 (금) 22:06 6년전 신고 주소
저는 12월 중에 하려고 이런 정보 저런 정보 찾아보는데, 점점 심란해지만 하네요ㅋㅋ 자야지 해놓고도 자꾸 정보 찾아보고 잠도 설치고 그러네요. 얼른 잘 맞는 병원 찾아야할텐데 말이죠ㅠㅠㅠ
누스은스 글모음 2017-12-01 (금) 23:15 6년전 신고 주소
저도 고민에 잠이 안오네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi