• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술 진짜 고민 많이 되네요

시간이늦어다 2017-12-01 (금) 03:49 6년전 220
너무 하고싶은데 정보가 전혀 없어서 검색 검색 하다가 여기까지 왔는데 막상 와서보니 코는 진짜 고생하시는 분들이 너무 많아서 걱정이 되네요ㅠㅠ

잘된 사례들도 있을텐데.. 구축같은건 무조건 올까요?

자가연골써서 코끝만 하면 덜할까 했는데 그것도 아닌거같고..ㅠㅠ 너무 고민돼요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,126,927
3,162,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달라진시선 글모음 2017-12-01 (금) 05:31 6년전 신고 주소
저도 구축때문에 고민하고 있어요
somi06 글모음 2017-12-01 (금) 07:39 6년전 신고 주소
구축은 무조건 오는거아니고요 케바케예요!!!
잉잉오오옹 글모음 2017-12-01 (금) 21:56 6년전 신고 주소
저두요.. 코는 진짜 의사실력을 떠나서 자기의 운이라는 소리를 들어서 더 불안해요ㅠㅠ
1wert 글모음 2017-12-02 (토) 11:11 6년전 신고 주소
저도 지금 엄청 고민되네요ㅠㅠ
밍뮹 글모음 2017-12-02 (토) 15:07 6년전 신고 주소
저도 코성형은 항상 고민중인에요ㅠㅜ 너무 하고싶은데 너무 무섭..ㅠㅠㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi