• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

아이브성형외과아시는분/

hmx**** 2017-11-30 (목) 15:42 6년전 1547
여기 왜이리 쳐도 안나올까요? 몇몇 후기는 좋다고 하는데 넘 적어서요
여기도 쳐 봣는데 잘안나오던데  왜그럴까요? 넘 정보가 없더라고요
여기아시는분 어떤지 좀 알고 싶어서요 별로거나 좋은거나 좀 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

401,410
367,983
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
땅콩맛사탕 글모음 2017-11-30 (목) 22:15 6년전 신고 주소
카페같은데선 언급 되긴 하더라구요!!
쏴아알 글모음 2017-12-01 (금) 02:32 6년전 신고 주소
올해초에 눈코상담갔었는데 상담은괜찮았어요
눈누눈 2017-12-01 (금) 10:35 6년전 신고 주소
수술잘되고 잠수탄 사람들도 있을테고 사람마다 다르죠 뭐ㅋㅋㅋㅋ
fiaws 글모음 2017-12-01 (금) 13:32 6년전 신고 주소
원장님이 흉터에 예민하신 편이고 자연스러운 걸 추구하세요. 티나는 거 좋아하는 사람한텐 좀 안맞을 수 있고, 저처럼 수술한 티 안나게 예뻐지고 싶은 사람한텐 추천할만 해요. 저는 눈재수술 받았는데도 흉 없이 예쁘게 라인 잘 잡혔어요
님님놈놈눔눔 글모음 2017-12-01 (금) 16:50 6년전 신고 주소
저는 거기서 하고 다들 왜했냐고.... 전으로 돌리라고 해요.. 티안나는걸로 유명하다해서 갔는데 너뮤 티나요... 지금 5개월차입니다.. 절대 지인에게 추천하지않아여 다들 여기서 하려다 제눈보고 안함..

새눈 2018-06-10 (일) 01:40 6년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 아이브에서 하려고 했는데 혹시 어떠세요~? 아이브 말고 다른데에서 하는게 좋을까요?

님님놈놈눔눔 글모음 2018-06-16 (토) 17:25 6년전 신고 주소
[@] 너무 부자연스러워요 재수술 알아보고있어요

아미87 글모음 2018-08-29 (수) 15:54 5년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 거기서 어떻게 되신건가여?
지금은 어떠세여? 다시 재수술 하셨나여??

장굴이 글모음 2020-03-25 (수) 18:43 4년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 혹시 지금은 어떻게 되셨는지 알 수 있을까요?
tnwjd5280 글모음 2018-06-10 (일) 01:02 6년전 신고 주소
저도 정보가 너무 궁금합니다.. 아이브.. 근데 3등급 이상 볼수 있는데 도대체 댓글은 어떻게 달아야 하는지 알수 있을까요,,,

님님놈놈눔눔 글모음 2018-06-16 (토) 17:26 6년전 신고 주소
[@tnwjd5280] 노노. 아이브 절대 가지마세요 상담할땐 친절하다가 수술 맘에 안든다고 재상담 갔을때 태도 확바뀜

헤이뉘 글모음 2019-03-07 (목) 23:57 5년전 신고 주소
[@님님놈놈눔눔] 헉ㅠㅠ 여기 평 좋아서 상담 잡았는데 ㅠㅠ
역시 돈받고나서 태도 바뀌는건가요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi